Menulis dan membuat kue

Sebagai Ibu Rumah Tangga (IRT) yang senang menulis. Menulis pengeluaran Rumah Tangga, jadwal sehari-hari, list menu masakan seminggu kedepan, resep-resep kue, dll. Bukan menulis artikel ya 😅. Sampai suami kalo nemu tulisan saya, dia bilang nya udah berapa buku yang dihabiskan buat nulis bon-bon belanjaan 😆 tapi percaya diri aja karena niat saya agar berhati-hati menggunakan uang belanjaan Rumah Tangga agar hemat dan berharap bisa nabung ☺ keinginan sih menulis artikel. Apapun yang bisa saya ceritakan yang sekiranya bermanfaat bagi orang lain. Tapi nulis apa, saya gak ounya pengalaman menarik dan kemampuan berbahasa pun dirasa masih rendah 😆. Yang jelas sih memang saya ga berani nyoba nulis ya. Padahal dari satu resep kue yang sering kita buat aja bisa jadi manfaat bagi orang yang membutuhkan ☺. Bahkan share keseharian IRT aja bisa bermanfaat buat orang yang belum nikah, atau sesama IRT yang ingin sharing kesehariannya.

Selain hobi menulis (pengeluaran Rumah Tangga 😆), saya juga hobi membuat kue. Diantaranya, bolu, lemper, risolis, dll. Kebetulan keluarga suami berkecimpung di usaha perloyangan jadi cocoa tuh bisa comot-comot loyang buat latihan bikin kue 😁. Sekali mendayung dua-tiga pulau terlampaui, sekalian saya post aneka loyangnya buat usaha sampingan ya 😄. Lokasi home industri loyang milik keluarga suami berasa di Citeureup, kabupaten Bogor. Buat yang hobi nya nguprek di dapur, atau yang Mau jadi reseller bisa dikepoin aneka loyang kue nya ya. Bisa WA ke no more 085691337460

Terimakasih

Diterbitkan oleh Gudang loyang

Seseorang yang senang nguprek di dapur 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web Anda dengan WordPress.com
Mulai
%d blogger menyukai ini: